삭제되는 정보
- 이름, 프로필 이미지와 프로필에 입력한 정보
- 소속 그룹 및 대화방 참여 정보
- 좋아요, 북마크, 알림과 푸시 알림 기기 정보
ACCOUNT DELETION
앱에서 직접 회원 탈퇴를 진행할 수 있습니다. 아래 순서에 따라 계정을 삭제해 주세요.
Azito에 로그인한 뒤 화면 아래 오른쪽의 더보기 탭을 선택해 주세요.

더보기 화면 오른쪽 위의 톱니바퀴 아이콘을 선택합니다.

설정 화면에서 계정 설정 메뉴를 선택해 주세요.

계정 설정의 회원 탈퇴 항목을 선택합니다. 탈퇴 전 안내 문구를 먼저 확인해 주세요.

삭제되거나 익명화되는 정보를 확인한 뒤, 계속하려면 빨간색 탈퇴 버튼을 선택합니다.

탈퇴가 완료되면 로그인 세션이 종료되고 로그인 화면으로 이동합니다.
같은 소셜 계정으로 다시 시작할 수 있지만 이전 프로필과 소속 정보는 복원되지 않습니다. 동일한 소셜 계정의 재시작 처리에 필요한 로그인 계정 식별 정보와 탈퇴 상태는 보관됩니다.
탈퇴 처리 중 문제가 발생하거나 앱에 로그인할 수 없다면 고객센터로 문의해 주세요.
